Пожалуйста подождите, переходим к след. шагу

ЗВОНИТЕ!
МЫ РАБОТАЕМ 24/7



06.08.2014

УДОБНЫЙ СПОСОБ ХРАНЕНИЯ СПОРТИВНОГО ИНВЕНТАРЯ

УДОБНЫЙ СПОСОБ ХРАНЕНИЯ СПОРТИВНОГО ИНВЕНТАРЯ Для активных видов отдыха и спорта, как правило, требуется большое количество разнообразного инвентаря: доски, мешки, лыжи, шлемы, одежда, веревки, рюкзаки, сапоги, костюмы, лодки, паруса, весла, – список можно продолжать бесконечно.

Вся экипировка должна где-то храниться, и спортивный инвентарь традиционно является одним из самых проблемных «клиентов» систем хранения вещей, поскольку чаще всего он занимает много места и не отличается гибкостью.

Шары, ракетки, экипировку для занятий боксом можно сложить в коробку или корзину и убрать на дальнюю полку в шкафу, а вот где хранить велосипед зимой или сноуборд летом – уже совсем другой вопрос. И здесь на помощь приходят склады индивидуального хранения компании SafeSpace.

У нас вы сможете воспользоваться всеми преимуществами выделенного места для хранения таких громоздких вещей, как лыжи, сноуборд, доски для серфинга и даже яхтенное оборудование. Аренда склада в SafeSpace позволит вам выбрать размеры камеры хранения, соответствующие вашим потребностям. Выбор SafeSpace для хранения спортинвентаря – отличное решение, независимо от того, нужен ли вам бокс на весь год или всего на несколько месяцев, поскольку вы сможете арендовать помещение на то время, которое нужно вам, не переплачивая за лишние дни и имея возможность в любой момент продлить срок аренды.

Полезные советы по хранению спортинвентаря


Не менее важно правильно подготовить экипировку к хранению, чтобы с наступлением сезона она вам послужила верой и правдой.

Подготовка

Первое, что нужно сделать, – убедиться, что инвентарь будет чистым, когда придет время его забирать. Если вы собираетесь сдать на хранение спортивную форму и одежду, необходимо по возможности удалить органические загрязнения: пятна от травы, масел, грязи.

Шлемы и подплечники лучше упаковать в отдельный мешок, предварительно почистив: протрите их влажной губкой или с небольшим количеством чистящего средства, например, для мытья посуды. Вакуумные пакеты станут отличным решением для хранения одежды, так как позволят сэкономить место. Добавьте салфетки с пропиткой, и ваша форма будет приятно пахнуть к новому сезону.

Удаление запахов


Важный этап подготовки экипировки к хранению – удаление неприятных запахов. Лучшее средство для этой цели – обычная пищевая сода. Поместите всю одежду и другую экипировку в большой мешок для мусора, туда же положите большую чашку с содой и оставьте на неделю или две в спокойном месте, где никто не потревожит мешок с вещами. Вещи не испачкаются содой (не нужно трясти и перемешивать), а вот все неприятные запахи будут уничтожены.

Предотвращение появления запахов


Вы сможете сохранить ваш спортивный инвентарь так, чтобы он не впитал запахи во время хранения, положив каждый элемент в отдельный пакет или небольшую коробку, куда предварительно поместите немного пищевой соды либо специальные поглотители запаха. Шлемы, перчатки и наколенники можно набить газетами. Они еще лучше впитывают запахи, а в некоторых случаях помогают держать форму экипировки (это отличный вариант для футбольных подплечников, с которых крайне трудно вывести неприятные запахи).

Выбор упаковки


Теперь, когда весь инвентарь чист и приятно пахнет, предстоит самый ответственный момент подготовки к хранению – выбор упаковки. Лучше всего приобрести пластиковые контейнеры для хранения, которые удобно ставить друг на друга. Обязательно промаркируйте контейнеры, особенно если они непрозрачные. Если вы храните различный спортивный инвентарь: футбольный, баскетбольный, пляжный, – то не лишним будет приобрести разноцветные контейнеры или коробки. Например, для хоккейной амуниции можно приобрести синюю упаковку, а для баскетбольной – красную. Так вам будет удобнее достать при необходимости то, что нужно, не вскрывая все коробки.  

Храните спортивный инвентарь грамотно и будьте здоровы!

►Смотрите видео о нашей компании:




Возврат к списку


/articles/179/