Пожалуйста подождите, переходим к след. шагу

ЗВОНИТЕ!
МЫ РАБОТАЕМ 24/7



22.08.2014

САМЫЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ СПОСОБЫ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ РАСКРЫВАЮТ ТАМОЖЕННИКИ В АЭРОПОРТАХ

САМЫЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ СПОСОБЫ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ РАСКРЫВАЮТ ТАМОЖЕННИКИ В АЭРОПОРТАХ Могли ли вы предположить, что самые креативные, а нередко и эффективные, идеи временного хранения вещей реализуются в аэропортах по всему миру? От бюстгальтеров, полных змей, до обезьянок в карманах брюк – иногда люди пытаются тайком пронести самые странные вещи через  таможню, используя при этом не менее необычные методы.

Неудачные попытки перехитрить таможенную службу

1.    Сотрудники таможенной службы аэропорта в Мельбурне в 2005 году насторожились, когда услышали из-под юбки одной женщины подозрительный шум. Предчувствуя неладное, ее проводили в комнату для досмотра, и обнаружили, что на ней был надет фартук с пластиковыми емкостями, заполненными водой и 51 тропической рыбкой.

2.    Другой контрабандист пытался попасть в Нью-Мексико с 16 головками сыра, спрятанными в покрышках его грузового автомобиля. Ему могло показаться, что это крайне удобное хранение, тем не менее он был раскрыт благодаря рентгеновскому аппарату на пограничном контроле, а его грузовик конфискован, поскольку водитель не задекларировал дополнительные товары.

3.    Один из самых странных случаев был зафиксирован в аэропорту Лос-Анджелеса, когда мужчина пытался пересечь границу с двумя крошечными обезьянками лори, которые были спрятаны в карманах его брюк. Этот пассажир ехал из Таиланда и ранее уже привлекал внимание пограничного контроля, когда четыре редкие райские птицы выпорхнули из его чемодана прямо над головами чиновников.

4.    Представители власти в международном аэропорту Афин задержали двух молодых американских туристов, после того как нашли в их багаже 6 человеческих черепов​​. Туристы утверждали, что купили черепа в сувенирном магазине на острове Миконос и понятия не имели, что человеческие останки – настоящие.

5.    И снова в аэропорту Бангкока, правда, на этот раз уже женщина пыталась незаконно вывезти животное – маленького живого тигренка. Бедное животное было накачено снотворным и аккуратно упаковано среди чучел тигров. Но таможенники быстро обнаружили живого малыша.     

6.    После того как норвежские таможенники нашли тарантула, спрятанного в багаже одного из пассажиров, они решили провести тщательный досмотр и обнаружили 14 королевских питонов и 10 гекконов-альбиносов, спрятанных в одежде. Неудавшийся контрабандист ловко закатал питонов в носки и положил гекконов в коробочки, а затем привязал их к груди и ногам.

7.    Наркотики – одна из самых популярных находок в аэропорту, но оригинальный способ, которым пытался пронести кокаин этот пассажир, заметно выделяется среди остальных. У приехавшего в Барселону из Чили 66-летнего мужчины на ноге был гипс чуть ниже колена. Перелом действительно имел место, но, как показал рентген, гипс был сделан из кокаина.

8.    Женщина и ее дочь были арестованы, когда сотрудники аэропорта в Ливерпуле обнаружили, что первые везли в инвалидной коляске мертвого мужа женщины. Они прикрыли его глаза очками и пытались доказать, что он просто спит.

На складах Safespace вы не найдете редких животных или растений, а также наркотиков и оружия, но для всего остального двери наших камер хранения всегда открыты для вас. Вы можете арендовать индивидуальные боксы на любой нужный вам срок: неделю, месяц или год. А также в любой момент легко можете продлить или уменьшить срок хранения. Звоните нашим менеджерам или заходите на сайт, чтобы получить подробную информацию о наших услугах.

►Смотрите видео о нашей компании:




Возврат к списку


/articles/187/