Пожалуйста подождите, переходим к след. шагу

ЗВОНИТЕ!
МЫ РАБОТАЕМ 24/7



27.08.2014

КАМЕРЫ ХРАНЕНИЯ СТАНОВЯТСЯ ЗВЕЗДАМИ ГОЛЛИВУДА

КАМЕРЫ ХРАНЕНИЯ СТАНОВЯТСЯ ЗВЕЗДАМИ ГОЛЛИВУДА Популярное американское шоу «Хватай не глядя» (Storage Wars) о людях, купивших индивидуальные камеры хранения с аукциона и обнаруживших там немало интересного, повысило интерес к складской системе, рассказав о ней с экранов. Но на самом деле, индивидуальные боксы регулярно появляются в знаменитых, и не очень, голливудских фильмах.  

В одной из последних серий «Компаньонов» (Franklin & Bash) – сериале о двух адвокатах-самородках с нестандартным подходом к своей работе – один из эпизодов разворачивается на фоне складов. А вспомните шумиху, развернувшуюся вокруг триллера «Камера хранения» (Self Storage, 2013) с Эриком Робертсом, Джонатаном Сильверманом и Майклом Берриманом в главных ролях! Аналогичный фильм – «Резня» (Blood Shed) – был выпущен годом ранее. Засветились склады и в признанном одним из лучших психологическом триллере «Молчание ягнят».

Нередко в фильмах индивидуальные склады используются для хранения наркотиков, оружия, денег, мертвых тел или органов, но зрители понимают, что они видят лишь вымышленный сюжет. Они осознают, что склады – лишь декорации, как банк, аэропорт или любое другое здание. Поэтому такие сюжеты не приносят дурной славы настоящим камерам хранения.

К тому же не всегда склады используются лишь в негативном контексте. Вспомните «Лари Краун» с Джулией Робертс и Томом Хэнксом, когда герои отправляются на склады, чтобы забрать оттуда модные новинки. Это лишь один из положительных примеров. В тех же «Компаньонах» есть момент, когда арендатор ликует, узнав, что его ценные вещи остались в целости и сохранности, находясь в индивидуальном боксе.

А теперь предлагаем вашему вниманию забавную подборку, иллюстрирующую, как часто отрасли складского хранения удалось засветиться в голливудских телевизионных шоу и фильмах. Обратите внимание на разницу во времени и разнообразие жанров.

Камеры хранения в Голливуде

Складские помещения в реальном мире совершенно обычные места, где редко происходит что-нибудь из ряда вон выходящее. Но если дело касается Голливуда…

«Замедленное развитие» (Arrested Development), 2003


Джордж Блут старший спрятал в камере хранения немало семейных секретов. Когда главный герой американского ситкома – Майкл Блут – был близок к тому, чтобы получить ответы на многие вопросы, Джордж взорвал камеру хранения.

кино замедленное развитие.jpg

«Декстер» (Dexter), 2011


В поисках улик Декстр врывается в одну из камер хранения и находит там маленькую коробочку с коллекцией зубов, которую собрал серийный убийца по прозвищу «Зубная фея».

кино декстер.jpg

«Во все тяжкие» (Breaking Bad), 2012


Скайлер прячет деньги Уолта, полученные от операций с наркотиками, в камере хранения. Богатство на складе оценивается в 17,5–44 миллионов долларов: сумма постоянно меняется в зависимости от того, в какой валюте добавляются деньги.

«Джесси, ты спрашивал, хочу ли я варить мет или наварить бабла? Нет, я хочу построить свою империю!»

кино во все тяжкие.jpg

«Гражданин Кейн» (Citizen Kane), 1941


«Я направлялся в Западный Манхэттен в поисках своей юности. Вы знаете, моя мать давно умерла, и ее личные вещи были отправлены на хранение в тот район. Больше некуда было их сложить. Думал, что пошлю сегодня за ними. Сегодня вечером я собирался взглянуть на них. Знаете, своего рода сентиментальное путешествие в прошлое», – Чарльз Форстер Кейн.
 
кино гражданин кейн.JPG


«Дневники вампира» (Vampire Diaries), 2012


Камера была использована для хранения тела Клауса в гробу. В попытках уничтожить Клауса, гроб был подожжен, но древний вампир сумел выбраться раньше, чем мог бы исчезнуть.

кино дневники вампира.jpg


«Монстр» (Monster), 2003


Героиня Шарлиз Терон, получившая «Оскар» за эту роль, – проститутка, убивающая своих клиентов, использует бокс для хранения вещей –тех немногих пожиток, которые у нее есть. Фильм основан на реальных событиях.

кино монстр.jpg


«Ларри Краун» (Larry Crowne), 2011


Героиня Джулии Робертс и герой Тома Хэнкса отправляются к ней на склад, чтобы подыскать там ему более модную одежду.

кино ларри краун.jpg


«Хватай не глядя» (Storage Wars), 2010


В Америке пользуются популярностью аукционы, на которых выставляются индивидуальные боксы: когда арендатор долго не платит за съем, его имущество уходит с молотка. Выкупив такую камеру хранения, иногда можно найти очень интересные и редкие вещи, чем и занимаются герои шоу «Хватай не глядя».

кино хватай не глядя.jpg



►Смотрите видео о нашей компании:




Возврат к списку


/articles/189/