Пожалуйста подождите, переходим к след. шагу

ЗВОНИТЕ!
МЫ РАБОТАЕМ 24/7



10.12.2014

Что хранят на складах богатые и знаменитые

Что вы представите, услышав о складах? Скорее всего, ряды камер хранения, забитых чаще всего каким-нибудь хламом. Однако последнее время складская индустрия развивается все интенсивнее, предлагая не только удобное хранение, но и совершенно новые концепции. Одно из последних веяний – создание роскошных хранилищ для не менее роскошных вещей.

Помимо традиционных складских помещений хранение вещей организуется на огромных пространствах – до 300 м2, – которые при этом настолько способны поразить своим продуманным и роскошным интерьером, что собственный дом покажется жалкой лачугой. Сомневаетесь, что есть достаточный спрос на такие услуги хранения? У богатых свои причуды.

1. Квартира? Офис? Нет, это всего лишь гараж!

хранение автоЕсли вы предпочитаете быть собственником склада индивидуального хранения, нежели арендовать его для размещения своего роскошного автомобиля, лодки или жилого автофургона, то обратите внимание на лучший склад на западном побережье США, в Бомонте, штат Калифорния. В общей сложности здесь расположено 1800 «камер» хранения, стоимостью от 55 до 182 тысяч долларов и размером от 40 до 120 м2.

Каждая ячейка изолирована, оборудована собственной автоматически открывающейся дверью, охранной системой и автономным блоком электропитания. Также можно воспользоваться дополнительными удобствами: тревожными дверями или круглосуточным доступом, – за отдельную плату.

3. Роскошное убежище

сервис хранения автомобиляВ одном из самых известных зданий в Нью-Йорке недавно было приобретено помещение, которое стало самым дорогим складом индивидуального хранения в истории. Это помещение находится в цокольном этаже «Дакоты» –  роскошного особняка во французском стиле, расположенного на пересечении 72-й улицы и Сентрал-Парк-Вест на Манхэттене.

В свое время это здание было домом для многих известных музыкантов и знаменитостей индустрии развлечения: Джона Леннона и Йоко Оно (убит Леннон был здесь же – снаружи «Дакоты»), Рудольфа Нуриева, Джуди Гарланд, Леонарда Берштайна и многих других. Построенный в начале 1880-х, особняк считался самым роскошным и одним из самых красивых зданий в городе: высоченные потолки, лифты (к слову, «Дакота» - одно  из первых строений с лифтами в те времена), центральное отопление, электричество, отдельный обеденный зал. Бонус – прекрасный вид на Сентрал Парк.

В подвальном помещении, стоимостью 801 тысячу долларов, есть лишь электричество, небольшой туалет и вентиляционное окошко. Желающий приобрести помещение было много, но счастливым обладателем стал Джон М. Анджело – член совета директоров Сотбис.

5. Идеальная берлога для настоящего мужчины

статья 10.12 - 5.jpgМужчинам, которые мечтают о собственном уголке, где они смогут хранить свои «игрушки» и спокойно хвастаться ими перед друзьями, сервис хранения Hyde Park Storage Suites предлагает отличный вариант.

В каждом блоке установлена система безопасности, есть высокоскоростной доступ в интернет, изолированные стены и потолки, датчик угарного газа, индивидуальный электрораспределительный щит, секционные подъемные двери с индивидуальным кодовым замком, телевизор и телефон. Размеры варьируются от 67 до 353 м2, стоимость начинается с 80000 долларов. Помещение можно как арендовать, так и выкупить.

6. Гардеробная

статья 10.12 - 6.jpgЕсли у вас скопилось столько одежды, что она уже не помещается в доме, но при этом вы не желаете расстаться ни с одной юбочкой или кофточкой – не волнуйтесь, выход есть. В 2001 году в Нью-Йорке была организована служба Garde Robe (дословно – «охрана одежды»), а затем она стала популярной и в Лос-Анджелесе, Лас-Вегасе, Сан-Диего и даже Токио. Garde Robe предлагает решение с проблемой хранения вещей при ограниченном пространстве дома.

Каждый предмет одежды при сдаче на хранение в Garde Robe фотографируется и заносится в каталог, следить за движением и проверять, все ли в порядке, можно через интернет. Также онлайн можно выбрать наряд, который вы хотите надеть сегодня, сделать соответствующую отметку, и одежду доставят вам прямо домой. Нужна химчистка или другие услуги по уходу за одеждой? Не вопрос – Garde Robe предлагает широкий спектр услуг.

Цены начинаются от 350 долларов в месяц (плюс налог) за одну стойку, на которую входит до 50 предметов одежды. Кроме того, вы получите 10 коробок для обуви и ящик для аксессуаров.

►Смотрите видео о нашей компании:




Возврат к списку


/articles/264/