Пожалуйста подождите, переходим к след. шагу

ЗВОНИТЕ!
МЫ РАБОТАЕМ 24/7



19.01.2015

Краткое руководство по сравнению сервисов Self Storage

	Краткое руководство по сравнению сервисов Self Storage Если у вас уже есть опыт аренды бокса на индивидуальном складе, то вы знаете, что у каждого оператора есть свои особенности, пусть и небольшие, но значимые различия. Если же услуги хранения понадобились вам впервые, то, скорее всего, вы не увидите существенной разницы: вы всего лишь собираетесь арендовать камеру хранения – что особенного здесь может быть. Однако тем, кто хочет получить качественное обслуживание по приемлемым ценам, быть уверенным в сохранности своих вещей, то стоит более внимательно отнестись к выбору склада.

Так же, как отличаются друг от друга марки большинства товаров или услуг, склады индивидуального хранения по-разному подходят к своей деятельности. Для одних низкие цены – главный и основополагающий принцип. Другие предпочитают следовать современным веяниям, используя яркие корпоративные цвета и агрессивный маркетинг. Третьи, как например, сервис хранения SafeSpace, старается придерживаться золотой середины – сочетать приемлемые цены с высоким качеством обслуживания. Когда дело дойдет до выбора места, где хранить ваши личные ценности, вам стоит разобраться со своими предпочтениями и обратить внимание на некоторые важные моменты.
   
Что для вас важнее: стоимость или сервис

Что вы предпочтете: арендовать камеру хранения по максимальной низкой цене или же получить удобный и полный набор услуг. Если последнее, убедитесь, что вы действительно получаете лучшее из доступных предложений. Обращайте внимание на текст договора, написанный мелким шрифтом – все имеет значение. Узнайте, есть ли минимальный срок хранения, предлагаются ли дополнительные условия, которыми можно воспользоваться со скидкой (или же, наоборот, придется за них заплатить больше). Каковы условия гарантия, можно ли досрочно прервать договор без штрафов. Обращайте внимание на каждую мелочь!

Что представляет собой помещение

Низкая цена – это отлично, но если условия хранения вас не устроят, цена уже не будет радовать. Видеонаблюдение по периметру, индивидуальные коды на камерах хранения, возможность подъехать к боксу на автомобиле, погрузочно-разгрузочная техника, график работы, вентиляция и температурный режим – чем ценнее ваше имущество, тем требовательнее вам стоит быть при выборе склада индивидуального хранения.
   
Как работает персонал


О высоком качестве обслуживании говорит и работа персонала. Если вам проведут экскурсию по складу, подробно рассказав обо всем и показав, как работает система, значит, вы выбрали правильное место. Если же от вас отделаются прайсами и другими бумажными документами, при этом неохотно отвечая на дополнительные вопросы, стоит поискать другой сервис хранения. Если же персонал настроен дружелюбно, и вы чувствуете искреннюю заинтересованность, то можно закрыть глаза и на отсутствие экскурсии – возможно, такова политика компании.
   
Крупная сеть компаний или частный сервис хранения

Некоторые в первую очередь обращают внимание на имя компании при выборе поставщика услуг хранения в надежде, что только так они смогут получить действительно качественное обслуживание и рассчитывать на доскональное выполнение всех обязательств. Однако небольшие компании часто оказываются более гибкими, благодаря тому, что им не приходится проходить длительный процесс согласования для каждого действия. Решайте, что для вас важнее.  
  
Дополнительные услуги

Вы уже практически приняли решение, вас устраивает и стоимость услуг, и уровень безопасности, и условия договора? Чтобы окончательно убедиться в правильности своего выбора, обратите внимание еще на пару мелочей:
  • насколько аккуратно подходят сотрудники к оформлению документов и отправке почтовых пакетов;
  • есть ли зона ожидания, где вы можете выпить кофе и съесть печенье;
  • есть ли бесплатный Wi-Fi и другие «плюшки».
Принимая во внимание все вышесказанное, вы смело можете обращаться в компанию «СейфСпейс». Мы предлагаем конкурентоспособные цены, высокое качество обслуживания и уровень безопасности, вентилируемые и отапливаемые камеры хранения, гибкие условия аренды и, конечно, приветливый и опытный персонал.

►Смотрите видео о нашей компании:




Возврат к списку


/articles/281/