Пожалуйста подождите, переходим к след. шагу

ЗВОНИТЕ!
МЫ РАБОТАЕМ 24/7



11.03.2015

Насколько вы готовы терпеть беспорядок?

Насколько вы готовы терпеть беспорядок? Пройдитесь по комнатам или сядьте в любимое кресло и честно ответьте на вопросы теста. 

Комната за комнатой, по всему дому – кажется, что беспорядок ведет бесконечную борьбу, отвоевывая все больше свободного пространства у хозяев жилища. Общие принципы наведения порядка будут одинаковыми для всех, а вот частные методы будут отличаться в зависимости от типа беспорядка в каждой из комнат. 

Например, более индивидуальные помещения, как ванная комната или спальня, могут сильнее других страдать от беспорядка, потому что мы пытаемся использовать эти помещения не всегда по их прямому назначению. Зоны общего пользования страдают от того, что каждый вносит свою лепту, и в итоге наступает хаос. Необходимо согласование действий каждого члена семьи, чтобы соблюдать порядок и организовать удобное хранение всех вещей. 

Приступаем к тестированию

Беспорядок, как и красота, зависит от субъективного восприятия. Где одному человеку будет чисто и уютно, то другому покажется настоящим хаосом. Определите свой уровень толерантности, ответив на вопросы этого теста.

1. У вас есть ежемесячные счета на оплату. Как вы занимаетесь с ними?

А: Я просмотрю их за завтраком, отложу в сторону вместе с посудой, потом выпишу все необходимые чеки или сделаю оплаты. Кому важны пара пятен от кофе и крошки от бутербродов?

Б. Я включу телевизор, устроюсь поудобнее и во время рекламных пауз проверю счета, заполню все, что нужно. Это будет неплохой разминкой для глаз и возможностью отвлечься от экрана. 

В. Аккуратно разложу счета на столе, возьму калькулятор и блокнот, все тщательно перепроверю, прежде чем приступить к оплате. 

2. Время спать. Что вы обычно делаете в это время?

А. Выкину кошку с подушки, разгребу книги и журналы в постели и плюхнусь на мятые простыни – это был долгий день!

Б. Вытряхну бумаги из кровати (это было деловое утро), взобью подушку и освобожу место на прикроватной тумбочке, чтобы поставить стакан с водой.

В. Постелю свежее белье, расправлю складочки на наволочке. Почитаю книгу перед сном, аккуратно поставлю стакан воды на прикроватной тумбочке, положу туда же очки и фонарик. 

3. Встаньте на крыльце дома или пороге квартиры. Посмотрите на украшения, одежду и обувь – какое время года сейчас?

А. Новый год. На самом деле, этим новогодним украшениям уже два года. Конечно, замечательно отмечать праздник каждый день. А что вон там, в углу? Украшения, оставшиеся с прошлого Дня рождения, и рюкзак с загородной поездки двухмесячной давности? Настоящий мини-склад дома!

Б. Ой, да, надо было снять эти гирлянды еще в прошлом месяце. Да, спасибо, что напомнили – прямо сейчас и займусь этим. 

В. Предпочитаю украшать дом только к новогодним праздникам. Да и то считаю, что пары еловых веточек будет более чем достаточно.  

4. По утрам (вечерам, в обед) вы любите читать газеты (журналы, книги). Как потом выглядит ваш стол?

А. Стол? Какой стол? Я читаю там, где накроет. Кажется, последнюю книгу я читал в ванной или на кухне. Не помню.

Б. Хорошо, я признаю: я просто бросаю их в кучу после прочтения. Кто-нибудь потом приберется. 

В. Я читаю газеты от корки до корки, потом аккуратно их складываю для того, кто будет читать следующим (всегда кладу книгу на место). Разве все так не делают?

Проверяем ответы

Если на большинство вопросов вы ответили А

Поздравляем! У вас высокая терпимость к беспорядку. Вы сможете работать в любом хаосе, однако признаете, что жизнь стала бы намного лучше, если бы вам не приходилось тратить так много времени на поиск вещей. 

Если на большинство вопросов вы ответили Б

Золотая середина. Вы можете терпеть какой-то беспорядок, но принимаете активные меры, чтобы бороться с хламом. Когда вы начинаете испытывать стресс от хаоса, сосредоточьтесь на ежедневных несложных процедурах, чтобы сделать пространство более упорядоченным. 

Если на большинство вопросов вы ответили В

У вас очень низкая терпимость к беспорядку. Вы чувствуете себя успешным и счастливым только тогда, когда вам удается держать все под контролем. 

А если вы чувствуете, что места в доме уже не хватает для размещения всех вещей, сервис хранения SafeSpace и его индивидуальные камеры хранения ждут вас!

 ►Смотрите видео о нашей компании:



Возврат к списку


/articles/313/