Пожалуйста подождите, переходим к след. шагу

ЗВОНИТЕ!
МЫ РАБОТАЕМ 24/7



Новости

15.01.2015

Что ждет рынок промышленных и складских площадей в 2015 году

Что ждет рынок промышленных и складских площадей в 2015 году Участники прошедшего Рождественского саммита по итогам развития рынка недвижимости России высказали мнение о том, что рынок проходит этап сильной неустойчивости и изменчивости. Однако этот процесс временный и вскоре ситуация нормализуется. Ведь аналогичные процессы происходили и во время кризиса 2008 года.

В ближайшее время прогнозируется уменьшение количества девелоперов на общероссийском рынке индустриальной и складской недвижимости. Именно поэтому сейчас не анонсируется появление значительных объектов в наступившем году.

Так как складские помещения являются одним из основных элементов практически любого бизнеса, то отказаться от них вряд ли смогут. По этой причине изменения арендных ставок не стоит ожидать. Единственное – ставки могут стать рублевыми.

По названным выше причинам не увеличится и количество свободных площадей. Он может вообще приблизиться к нулевой отметке.

Некоторые крупные компании занимаются строительством складских, индустриальных и других видов специализированных помещений, подготавливая их заранее в соответствии с пожеланиями заказчика. По этой причине такие помещения арендуются очень быстро. Это также свидетельствует о том, что свободных площадей на рынке практически не останется. Хотя о нехватке площадей в сегменте индивидуального хранения не говорят: это направление сейчас активно развивается и готово предоставить клиентам интересные предложения. Таков прогноз состояния отечественного рынка складской недвижимости на 2015 г.

 ►Смотрите видео о нашей компании:



Возврат к списку


/novosti/chto-zhdet-rynok-promyshlennykh-i-skladskikh-ploshchadey-v-2015-godu/