Пожалуйста подождите, переходим к след. шагу

ЗВОНИТЕ!
МЫ РАБОТАЕМ 24/7



Новости

28.07.2015

Элитное жилье меняется с течением времени

Элитное жилье меняется с течением времени

Согласно исследованию, результаты которого опубликовала инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet, за последние 10-15 лет проекты элитных жилых комплексов стали несколько иными, чем раньше. Элитное жилье – это особая категория недвижимости. Здесь важно, чтобы в квартире или таунхаусе было организовано не только удобное хранение, но и личный садик. Также проекты подобного жилья имеют некоторые другие особенности.

Больше парковочных мест

В некоторых проектах элитного жилья, которые создают в последние годы, количество парковочных мест увеличено до 2,5 машиномест на квартиру. Ранее на одну квартиру полагалось всего 1,5 машиноместа.

Иное оформление входных групп

Ранее застройщики стремились придать входным группам максимально торжественный вид. Для этого использовали лепнину, позолоту и прочие элементы классического стиля. В современных проектах входные группы имеют гораздо более скромный и минималистичный дизайн.

Не только дом

Во многих проектах предусмотрены зоны для делового и приватного общения. В этих помещениях жильцы дома смогут проводить деловые встречи или вечеринки, не покидая пределов жилого комплекса. Возможно, сотрудники консьерж-службы будут не только следить за безопасностью и порядком в доме, но станут также встречать гостей жильцов и обслуживать деловые встречи. В специальных конференц-залах жильцы смогут встречаться с репетиторами и преподавателями.

Естественное освещение

В современных элитных домах площадь окон становится все больше. На первых этажах предполагается использовать французское остекление. А на остальных этажах во многих проектах можно увидеть панорамные окна.

Терраса для каждого

Застройщики стремятся, чтобы каждая квартира была оборудована собственной террасой. Эту идею не всегда можно воплотить в реальность, поэтому во многих проектах предусмотрены общественные террасы на крыше дома.

Мини-сад для каждого

Для самых взыскательных покупателей застройщики готовы предложить таунхаусы с небольшим садом. Такой небольшой палисадник будет огорожен от остальной территории и жильцы смогут разводить здесь цветы или просто отдыхать на открытом воздухе. Также теперь жильцы смогут не думать о том, где хранить велосипед.

Ответственное отношение к озеленению

Застройщики стали уделять больше внимания ландшафтному дизайну. Для озеленения территорий возле дома приглашают специалистов. Согласно проектам, дворы домов будут украшены яркими цветами не менее шести месяцев в год.

Спорт в каждый дом

Многие проекты жилых комплексов предусматривают наличие бассейна и фитнес-центра только для жильцов дома. Это поможет владельцам элитного жилья поддерживать хорошую физическую форму и не тратить время на дорогу в удаленные от дома спорткомплексы.

 
►Смотрите видео о нашей компании:




Возврат к списку


/novosti/elitnoe-zhile-menyaetsya-s-techeniem-vremeni/