Пожалуйста подождите, переходим к след. шагу

ЗВОНИТЕ!
МЫ РАБОТАЕМ 24/7



Новости

29.05.2015

Изменения на станциях «Котельники» и «Проспект Мира»

Изменения на станциях «Котельники» и «Проспект Мира»

На июль 2015 года намечено открытие столичной станции метро «Котельники». Ранее открытие нового объекта на Таганско-Краснопресненской линии обещано было произвести в первый летний месяц, но затем долгожданное событие перенесли на июль.

Фактически новая станция готова полностью к обслуживанию пассажиров, но в настоящий момент необходимо закончить оформление некоторой официальной документации, а также разрешить вопросы, относящиеся к организации столичной и областной транспортной схемы.

На Кольцевой линии движения столичного метрополитена тоже ожидаются перемены. Работа вестибюля «Проспекта Мира» будет ограничена закрытием на реконструкцию. Произойдет это уже совсем скоро – 30 мая. Реконструкция станции продлится 12 месяцев и коснется, прежде всего, эскалаторов, которые требуют замены исходя из неудовлетворительного технического состояния, а точнее – истечения срока службы. Установка их была сделана еще в середине прошлого века.

Кроме того, планируются следующие работы: осуществление капитального ремонта в вестибюле, апгрейд кассового зала, полное обновление инженерных сетей, устройства метрополитена, замена кабельных и сантехнических коммуникаций и системы вентиляции.

На период реконструкции доступ к станции и выход в город будут производиться для пассажиров метро через вестибюль «Проспекта Мира», что на Калужско-Рижской ветке. Эта станция функционирует в обычном режиме.

Обновленный вестибюль заработает к маю будущего года.

 
►Смотрите видео о нашей компании:



Возврат к списку


/novosti/izmeneniya-na-stantsiyakh-kotelniki-i-prospekt-mira/