Пожалуйста подождите, переходим к след. шагу

ЗВОНИТЕ!
МЫ РАБОТАЕМ 24/7



Новости

08.08.2014

Проблемы с хранением вещей в жилых комплексах

Проблемы с хранением вещей в жилых комплексах У каждого наверняка есть вещи, которые он использует довольно редко. Многие из них не нужны, но отнести на помойку тоже не выход, ведь каждая вещь содержит в себе воспоминания о чем-то или ком-то приятном. Для тех, кто смотрит с практичной точки зрения, причина кроется в возможной их реализации в будущем. Со временем антресоли и балконы наполняются немалым количеством таких вещей. Естественно, такое нагромождение жилого пространства не особо по душе владельцам квартир.

Возникает вопрос, куда деть старые, но такие нужные и дорогие сердцу пожитки? Сегодня девелоперы знают ответ на этот вопрос – это келлеры. Вам, скорее всего не приходилось слышать о них. Келлеры – специальные помещения, которые располагаются на территории жилого комплекса и созданы специально для хранения вещей.

Положительные стороны келлеров

Почему они становятся такими популярными?

1.    Цена площади келлера размером 1 м³ в два раза ниже стоимости соответствующей площади квартирного помещения.

2.    Благодаря им мы имеем возможность использовать запасные помещения нашего жилья более разумно, очищая свободные комнаты. Если все второстепенные вещи будут в келлерах, ваш балкон может превратиться в чрезвычайно уютное пространство для отдыха, а кладовая – в гардеробную.

3.    Располагаются они в полуподвалах вашего здания, поэтому у вас не будет необходимости ездить за вещами, которые вам вдруг понадобились в другую часть города.

Келлерами уже много лет пользуются жители европейских стран: персональные кладовые обустроены в самых высокоразвитых странах.

 ►Смотрите видео о нашей компании:



Возврат к списку


/novosti/khranenie-veshchey-v-sovremennykh-zhilykh-kompleksakh/