Пожалуйста подождите, переходим к след. шагу

ЗВОНИТЕ!
МЫ РАБОТАЕМ 24/7



Новости

21.08.2014

Меняйте жизнь к лучшему вместе со складами SafeSpace

Меняйте жизнь к лучшему вместе со складами SafeSpace Захотелось последовать примеру героини фильма «Ешь. Молись. Люби»: изменить что-то в своей жизни и отправиться исследовать мир как можно на более долгий срок? Интересное решение, но не все могут с легкостью воплотить такую оригинальную идею в жизнь, отчасти и потому, что приходится решать вопрос размещения своего имущества так, чтобы оно отлично сохранилось на все время отсутствия. Можно воспользоваться тем же способом, что и героиня вышеупомянутого фильма, – взять в аренду бокс для хранения вещей на складах self-storage.

В Европейских странах и Америке  индивидуальные склады хранения – распространенное явление: в США количество таких складов достигает 48, 5 тысяч, во Франции – около 245, в Англии – 830. Россия пока заметно уступает зарубежным странам по предложению временного хранения личных вещей, и услуги подобного рода доступны преимущественно жителям Москвы и Санкт-Петербурга. Те же, кто живут в маленьких городах, могут пока только мечтать о возможности аренды бокса.

Хотя ситуация выглядит вполне оптимистичной с учетом того, что ежегодный прирост складов self-storage составляет не менее 40%, а по результатам первого полугодия 2014 года этот показатель даже выше. Так что, в ближайшее время все желающие круто изменить свою жизнь и не беспокоиться об имуществе, смогут легко сдать вещи на временное хранение. Индивидуальный бокс подойдет и для хранения сезонного спортинвентаря, и мебели при переезде, и уже ненужных в хозяйстве, но горячо любимых вещей. Звоните в компанию SafeSpace, и наши менеджеры ответят на все вопросы и помогут определиться  с размером камеры хранения.

 ►Смотрите видео о нашей компании:



Возврат к списку


/novosti/menyayte-zhizn-k-luchshemu-vmeste-so-skladami-safespace/