Пожалуйста подождите, переходим к след. шагу

ЗВОНИТЕ!
МЫ РАБОТАЕМ 24/7



Новости

18.06.2015

Московская область: рейтинг благоустроенных районов и дешевой аренды

Московская область: рейтинг благоустроенных районов и дешевой аренды

Звание наиболее благоустроенных в Московской области получили по результатам исследования среди городских округов, в которых проживает больше 100 тысяч населения, Жуковский, Химки и Коломна. Именно эти населенные пункты признаны самыми чистыми и обустроенными, в том числе и местами для хранения вещей. Завершают список, то есть являются худшими, – Балашиха, Орехово-Зуево и Серпухов.

В категории «города с проживанием менее 100 населения» рейтинг благоустроенности возглавили Реутов, Дубна и Пущино. Не дотянули до высоких позиций Восход, Климовск и Рошаль.

В категории муниципальных районов лидером стал Серебряно-Прудский район, за ним следует Мытищинский, третий – Ступинский. Оказались худшими – Щелковский, Серпуховский и Солнечногорский районы.

Самая дешевая аренда, как показало исследование, в столичном районе Капотня. Цена аренды жилья эконом-класса в этой части мегаполиса составляет 23,8 тысяч рублей за месяц проживания. Помимо Капотни в топ-10 районов с дешевой арендой вошли оба Бутово, Западное и Восточное Бирюлево, Кузьминки, Выхино-Жулебино, Текстильщики, Восточное Дегунино, Теплый Стан.

Самый большой выбор жилья в пределах 30 тысяч предлагает район Юж. Бутово (средняя цена месячной аренды квартир здесь – 24,5 тысячи рублей).

В Бирюлево Восточном доступны для аренды почти 300 однокомнатных, снять которые можно дешевле 30 тысяч в месяц. Средняя арендная плата в районе составляет 25,2 тысяч рублей. К примеру, жилье на Касимовской улице можно арендовать на месяц за 18 тысяч рублей.

►Смотрите видео о нашей компании:



Возврат к списку


/novosti/moskovskaya-oblast-reyting-blagoustroennykh-rayonov-i-deshevoy-arendy/