Пожалуйста подождите, переходим к след. шагу

ЗВОНИТЕ!
МЫ РАБОТАЕМ 24/7



Новости

04.12.2014

Москва построила каток за 785 миллионов

Москва построила каток за 785 миллионов В преддверии зимы принял своих первых посетителей-любителей ледовых катаний, новый объект на ВДНХ – каток, создание которого обошлось столице в 784,5 миллионов. Ледовый объект стал самой крупной ледовой площадкой во всей Европе. Площадь московского катка и объектов его инфраструктуры – более 57 000 м2. Одна лишь площадь ледового покрытия равна 20,5 тыс. м2. До ВДНХ рекорд по размерам удерживал нидерландский каток FlevOnice. Однако европейскому 19-тысячному катку далеко до нового московского ледового сооружения. В строительство объекта вложились инвесторы, сообщается в релизе ВДНХ.

Стоимость объекта сложилась из таких затрат: 660 млн. рублей на проведение строительно-монтажных работ; 52,1 млн. рублей потрачено на инструктаж по безопасности и организацию проката и удобное хранение снаряжения и коньков. Еще 50,5 млн затрачено на обслуживание инфраструктуры льда и техническую эксплуатацию сооружения. Также были освоены 21,9 млн. на процедуры, обеспечивающие безопасность и охрану объекта.

Инвесторы отмечают, что срок окупаемости этого проекта, пущенного в работу 28 ноября, составит от 2 до 3 лет. А впоследствии каток будет прибыльным в течение не менее 10-ти лет.

 ►Смотрите видео о нашей компании:



Возврат к списку


/novosti/moskva-postroila-katok-za-785-millionov/