Пожалуйста подождите, переходим к след. шагу

ЗВОНИТЕ!
МЫ РАБОТАЕМ 24/7



Новости

16.04.2015

Москва встретит лето 6 новыми пляжами

Москва встретит лето 6 новыми пляжами

Столица прирастет  пляжными зонами. Площадь новых объектов составит более 47 гектаров. Прибрежные площадки будут оборудованы в московских природных зонах со статусом особо охраняемых властями. Под пляжи планируется отдать шесть площадок, однако для купания из всех новых точек будет пригодна только одна.

Ранее места, где к теплому сезону 2015 планируется проведение работ, были «дикими». То есть, здесь постоянно бывали москвичи, но мест, оборудованных для отдыха, как и урн, освещения, лавок, не  было. После благоустройства на диких пляжах должны появиться скамейки, дорожки, организованные велопарковки. На прибрежных полосах установят кабинки для переодевания, настилы и шезлонги. Пообещали власти создать  и места для спортивных занятий, построить детские площадки, а также точки для пикников и рыбалки.

Пляжные зоны, попавшие под действие запрета на купание, расположатся в Москворецком природно-историческом парке, в южной  части Верхнего Кузьминского пруда, у канала «Хорошевское спрямление» и на наб. Новикова – Прибоя. Там можно будет прогуливаться, загорать,  дышать воздухом, проводить время с детьми и заниматься спортом. Единственный обустраиваемый пляж, где возможно  будет окунуться в воду, находится у озера Черное, что в шестом мкр-не Зеленограда.

 ►Смотрите видео о нашей компании:



Возврат к списку


/novosti/moskva-vstretit-leto-6-novymi-plyazhami-/