Пожалуйста подождите, переходим к след. шагу

ЗВОНИТЕ!
МЫ РАБОТАЕМ 24/7



Новости

12.02.2015

На рынке появится 5-звездочная недвижимость

На рынке появится 5-звездочная недвижимость Кроме турбизнеса, где уже давно принята градация отелей по 5-звездочной системе, теперь к такому же принципу классификации и оценки объектов, представленных на рынке, пришли и специалисты из сферы недвижимости.

С текущего года объекты, лучше прочих отвечающие запросам рынка и потребителя, будут награждаться статусом 5-звездочных.  А в обиход участников сферы недвижимости плотно войдет выражение «Объект 5 *****».

Что это означает? Клиенты туристических фирм хорошо понимают, что гостиница с «пятью звездами» соответствует определенному уровню: в частности, ее здание и инфраструктура, сервис и питание отвечают самым высоким запросам. Также 5 звезд – это статус, комфорт и безопасность.

Понятие «Объект 5 звезд» в недвижимости будет складываться аналогично. В ходе премии «Рекорды рынка», которая проходит с февраля по июнь, экспертам предстоит выявить победителей в этой эксклюзивной номинации, введенной лишь в 2015 году. Победу в категории «5 звезд» получат только те объекты, которые обладают лучшей инфраструктурой и ценой одновременно. Оценка объектов и компаний будет проводиться жюри премии по 5 главным критериям, среди которых следующие:
  • расположение;
  • стоимость объекта;
  • полнота инфраструктуры, в том числе наличие мест для сезонного хранения;
  • архитектурное решение;
  • наличие и эффективность используемых инноваций.
Все участники премии будут проходить трехэтапную аттестацию, включающую народное, экспертное и профессиональное голосование. В начале лета победитель номинации получит 5 заветных звезд и всеобщее признание.

 ►Смотрите видео о нашей компании:



Возврат к списку


/novosti/na-rynke-poyavitsya-5-zvezdochnaya-nedvizhimost/