Пожалуйста подождите, переходим к след. шагу

ЗВОНИТЕ!
МЫ РАБОТАЕМ 24/7



Новости

09.12.2014

Негативный тренд в транспортной сфере столицы переломлен

Негативный тренд в транспортной сфере столицы переломлен Москве за последнее время удалось сделать колоссальный прорыв в области транспорта и связанной с ним инфраструктуры. Такое мнение высказал в разговоре с журналистами глава стройкомплекса столицы Марат Хуснуллин. Он также отметил, что городские власти, во главе с Сергеем Собяниным наконец-то сумели переломить негативное направление в развитии транспортной ситуации города.

Меры, принятые чиновниками, – рассказал Хуснуллин, –  помогли предотвратить транспортный коллапс на ряде направлений, включая юго-западное, где дорожную ситуацию усугубляют складские комплексы и склады индивидуального хранения. Марат Хуснуллин отметил, что введение ряда таких организационных мер, как платные паркинги и выделение полос с движением общественного транспорта, было своевременным. Это помогло городу сделать в области транспортного строительства колоссальный прорыв. К примеру, одного только метро за последнее время построили более 15 станций или 25 километров. Подобные темпы возведения, по мнению замглавы, соизмеримы с советскими ударными стройками.

Метро – наиболее эффективный вид перевозки пассажиров, поскольку позволяет быстро перемещаться по столице большой массе людей. А потому, первая задача властей – дать жителям города гарантии, что они смогут с комфортом пользоваться общественным транспортом и впредь. Далее предстоит интегрировать подземку с прочими видами транспорта, обратив особое внимание на железную дорогу.

Хуснуллин сообщил журналистам, что за счет более мелкого заложения станций, цена строительства метро для города стала более приемлемой, чем ранее. Сэкономить удалось и на проектах: все они типовые, но при этом каждая станция будет иметь индивидуальную отделку. Уменьшили расходы и длительные контракты с проверенными подрядчиками, которые сделали городу существенную скидку.

 ►Смотрите видео о нашей компании:



Возврат к списку


/novosti/negativnyy-trend-v-transportnoy-sfere-stolitsy-perelomlen/