Пожалуйста подождите, переходим к след. шагу

ЗВОНИТЕ!
МЫ РАБОТАЕМ 24/7



Новости

30.01.2015

За зимними развлечениями не надо ехать далеко: снегоходы и сноуборды в Москве!

За зимними развлечениями не надо ехать далеко: снегоходы и сноуборды в Москве! Не удается выбраться на зимние курорты или просто поехать за город? Теперь это не проблема: в пределах столицы есть немало мест, подходящих для зимних развлечений. Итак, куда стоит отправиться, если вы желаете покататься на снегоходах или сноуборде?

1. В Парк Горького, где представлена отличная искусственная горка для сноубордистов (кстати, самая большая в мире подобного плана), расположенная в черте города.

2. Горнолыжный клуб «Лата-Трэк» на Крылатских холмах с подъемниками, трассами и для детей, и для взрослых, сноу-парком, дорожками для беговых лыж и прокатом инвентаря – отличное место для хорошего уикенда.

3. Если вы мечтаете, чтобы ваш ребенок занимался сноубордом, фристайлом, прыгал на лыжах с трамплина, занимался в лыжном двоеборье, тогда добро пожаловать в Школу для горнолыжников «Столица», которая занимается подготовкой детей и молодежи.

4. Парк «Сокольники» помнят еще наши дедушки с бабушками, которые приходили сюда на танцевальные вечера, ради партии домино, экскурсии в розарий или просто погулять оп тенистым аллейкам. Время не стоит на месте, и парк развивается – теперь здесь можно заняться и современными видами зимнего спорта.

5. Спуститься на лыжах с горы с ветерком, не выезжая из столицы, можно в горнолыжном комплексе «Узкое». Разные по сложности трассы, несколько подъемников, самая длинная трасса в Москве, искусственное оснежение, опытные инструктора – здесь вы найдете все, что пожелаете.

Это была пятерка лучших мест для занятий зимними видами спорта в столице. Кроме того, можно отправиться в Измайловский Парк и покататься там на лыжах или коньках; поехать на горнолыжную базу «Чулково», что всего в 20 километрах от столицы; отправиться в горнолыжный комплекс «Лисья гора» в Балашихе или в горнолыжный центр «Боровской курган» в Раменском. Если вы раздумываете, стоит ли приобретать оборудование и снаряжение для зимних видов спорта, и главной проблемой для вас является вопрос хранения, то можете смело отбросить все сомнения: склады SafeSpace предлагают услугу сезонного хранения. У нас вы можете оставить любое оборудование: сноуборды, лыжи и даже снегоходы, – и быть спокойным за их сохранность.

 ►Смотрите видео о нашей компании:



Возврат к списку


/novosti/za-zimnimi-razvlecheniyami-ne-nado-ekhat-daleko-snegokhody-i-snoubordy-v-moskve/